¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar opciones de envío de Flat Rate

Quick Shopping Cart® le permite configurar tanto alzado opciones para cargar a sus clientes tarifas de envío personalizados de envío. Gastos de envío se pueden basar en porcentaje del total del pedido o en un tanto alzado fijo para agregar al total del pedido.

Para que opciones de envío internacionales para mostrar en la configuración del sitio, debe habilitar en las preferencias de escaparate. Para obtener más información, consulte con el Administrador de preferencias

Configuración de envío de tarifa plana de porcentaje

Para gastos de envío se base en un porcentaje de los totales de pedidos de sus clientes, puede configurar el envío de tarifa plana de porcentaje.

Configurar envío de tarifa plana de porcentaje

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a operacionesy, a continuación, seleccione el envío.
  3. En la sección de tarifa plana (%) , haga clic en Configurar.
  4. Escriba un nombre para la opción de envío.
  5. En la sección de Gastos de envío , introduzca un porcentaje.
  6. Si va a cobrar a los clientes un suplemento por región, haga clic en Agregar en la sección de Suplementos por región .
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo región , seleccione la región para la que desea añadir un recargo.
    • Especifique un porcentaje para cargar.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X.
  7. Si va a cobrar a los clientes un suplemento por código postal, haga clic en Agregar en la sección de Suplementos de código Postal .
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo de Código Postal , introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Especifique un porcentaje para cargar.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X.
  8. Haga clic en Aceptar.

Configuración de envío de tarifa plana fijos

Para basar los gastos de envío en un tanto alzado fijo para agregar a los totales de pedidos de sus clientes, puede configurar gastos de envío fijos tarifa plana.

Configurar envío de tarifa plana fijos

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a operacionesy, a continuación, seleccione el envío.
  3. En la sección de tarifa plana ($) , haga clic en Configurar.
  4. Escriba un nombre para la opción de envío.
  5. En la sección de Gastos de envío , especifique un importe fijo tarifa plana.
  6. Si va a cobrar a los clientes un suplemento por región, haga clic en Agregar en la sección de Suplementos por región .
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo región , seleccione la región para la que desea añadir un recargo.
    • Especifique un importe a cobrar.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X.
  7. Si va a cobrar a los clientes un suplemento por código postal, haga clic en Agregar en la sección de Suplementos de código Postal .
    • En el campo país , seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En el campo de Código Postal , introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Especifique un importe a cobrar.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X.
  8. Haga clic en Aceptar.

Nota: Debe habilitar el cargo de envío en cada producto al que desea aplicar las tarifas de envío. Para obtener más información, consulte la sección Configurar información avanzada del producto de la configuración de un producto en el carro de la compra rápida.