Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar Outlook para solicitar un perfil

Puede hacer que Outlook le pregunte qué perfil desea utilizar, en el inicio. Desea utilizar los perfiles de Outlook para segmentar sus bandejas de entrada de dirección de correo electrónico, o es posible que tenga varias bandejas de entrada de Exchange no pueden estar en el mismo perfil.

1. Haga clic en Iniciaro en el botón de Windows.
  2. Haga clic en Panel de Control.
  3. Buscar correoy haga clic en correo....
  4. Haga clic en Mostrar perfiles....
  5. Seleccione el botón de opción Solicitar un perfil que se utilizará
  6. Haga clic en Aplicar
  7. Haga clic en Aceptar

Ahora cada vez que abra Outlook, se le pedirá que seleccione el perfil para abrir.