Office 365 de GoDaddy Ayuda

Configurar OWA en un iPhone o iPad

La aplicación móvil OWA ofrece las mismas funciones de correo electrónico, calendario y contactos que tienes con la aplicación web Outlook en el navegador, pero además posee algunas funciones adicionales que sólo son posibles a través de la integración nativa de la aplicación con los dispositivos móviles, incluidos:

• Recordatorios de reuniones que aparecen aún cuando la aplicación está cerrada.
  • Acciones activadas por voz como agendar una cita o enviar un correo electrónico.
  • Sincronización de contactos para que la función de identificador de llamadas del iPhone reconozca los contactos de OWA.

También puedes configurar Office 365 a través de la aplicación Mail integrada (más información).

Cómo configurar Office 365 en OWA en tu dispositivo iOS

1. Instala OWA para tu iPhone o iPad, y luego ábrelo.

Al instalar OWA en tu dispositivo iOS se requiere cuando menos un iPhone 4S/iPad 2 que tenga instalado iOS 6 o una versión posterior.

2. Si esta es la primera vez que usas OWA, haz clic en Continuar.
  3. Ingresa la siguiente información:
    • Dirección de correo electrónico: tu dirección de correo electrónico.
    • Contraseña: tu contraseña.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.

¡Eso es todo! OWA configurará automáticamente las opciones para tu cuenta y te proporcionará un tutorial breve con los detalles sobre cómo usar las funciones adicionales. Ya estás listo para ser un maestro de las comunicaciones digitales

Si tu configuración de Autodescubrir no funciona, puedes configurar la cuenta manualmente usando la sección Configuración avanzada (en ausencia de Autodescubrir) de esta página.