• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configurar pago para citas en línea

Ahora que agregaste los servicios de Citas en línea y agregaste una sección de Citas en línea a tu sitio, necesitas una forma de aceptar pagos. Acepta pagos completos o un depósito en línea a través de tu sitio web con Square o PayPal (disponible en Australia, Canadá, Gran Bretaña y Estados Unidos), o recibe pagos fuera de línea con pago en persona o una factura.

Este video es parte de la serie de Cómo hacer para agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Configuración y en Citas elige Pagos .
  4. Selecciona Conectar para el método de pago que quieres agregar primero. Cuando vuelva a aparecer la ventana Configuración de pago , puedes agregar el otro método de pago.
    • Square: Connect lo lleva a la página de Square donde puede iniciar sesión o registrarse para obtener una nueva cuenta.
    • PayPal: Connect abre una pantalla emergente en la que ingresas tu dirección de correo electrónico e inicias sesión. Si estás creando una nueva cuenta, ingresa tu correo electrónico. Después de tu primer pago, PayPal te enviará un correo electrónico con instrucciones sobre cómo configurar tu cuenta.
  5. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web y publicarlo .
  6. Nota: Tus citas no podrán aceptar pagos hasta que publiques tu sitio web con los nuevos cambios.