Páginas Web + Marketing Ayuda

Configurar productos destacados

Agrega productos destacados de manera que los clientes puedan ver rápidamente tus productos principales. Estos productos pueden corresponder a los más vendidos o a artículos/servicios a los que quieras dirigir la atención. Para ello, deberás estar en el plan Tienda online.

Nota: Deberás agregar productos a tu tienda primero, antes de configurar los destacados. Además, tendrás que agregar la sección Tienda en línea a tu sitio web antes de que pueda mostrarse la sección Producto destacado. Consulta Agregar una sección

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate hasta Sitios web y haz clic en el botón Administrar al lado de tu sitio web.
  3. Si aún no publicaste tu sitio, haz clic en el botón con tres barras; luego, selecciona Tienda online. Si ya publicaste tu sitio, haz clic en Administrar tienda en el panel de control.
  4. Haz clic en la pestaña Productos y luego, en Destacados.
  5. Si es tu primera vez en Productos destacados, haz clic en Lo tengo.
  6. Nota: Si ya agregaste productos destacados a tu sitio, serás redirigido directamente a la pestaña Destacados.

Haz clic en Agregar productos destacados.
  7. Desplázate por la lista de productos y selecciona los que desees destacar. Se actualizarán automáticamente a la versión modificable de tu sitio.
    Desplázate por los productos.
  8. Nota: Puedes agregar hasta 12 productos destacados en tu página de inicio. Los usuarios de InstantPage pueden agregar tres productos destacados.

9. Es posible reorganizar tus productos destacados al hacer clic y arrastrarlos en el orden que desees. Ello cambiará la organización de la página de inicio de tu sitio
    Haz clic y arrastra los productos para reorganizarlos.