Configurar productos destacados

Agregar productos destacados para que los clientes pueden ver rápidamente sus productos principales. Pueden ser sus bestsellers o artículos y servicios que se desea llamar la atención sobre. Debe estar en la tienda en línea de plan para ello.

Nota: Tienes que añadir productos a tu tienda primero antes de configurar los productos ofrecidos.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en la ficha productos , haga clic en destacado.
  3. Si es la primera vez en Productos haga clic Obtuvo.
  4. Nota: Si ya ha agregado productos a su sitio, se le enviará directamente a la ficha portada.

Click Add featured products.
  5. Desplácese por la lista de productos y seleccione aquellos que desee incluir. Éstos se actualizará automáticamente a la versión de la edición de su sitio.Scroll through products.
  6. Nota: Puede agregar hasta 12 productos destacados a su página principal.

7. Puede reorganizar los productos destacados haciendo clic y arrastrándolos en el orden que desee. Esto cambiará su organización en la página principal del sitio.Click and drag to rearrange products.
  8. Puede ver los productos ofrecidos en el sitio haciendo clic en Vista de almacén en la esquina superior derecha.