Configurar productos destacados

Agrega productos destacados de manera los clientes puedan ver rápidamente tus productos principales. Estos productos pueden corresponder una o vendidos de más de los artículos o servicios un a-atención de la de los quieras dirigir. Para ello, deberás estar en el plan de Tienda en línea.

Nota: Deberás agregar productos un primero de tu tienda, antes de configurar los destacados.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Si aún no publicaste tu sitio, haz clic en el botón con tres barras; luego, selecciona la Tienda en línea. Si ya publicaste tu sitio, haz clic en el control de panel de tienda de Administrar en el.
  3. Haz clic en la pestaña Productos y luego, en Destacados.
  4. Si ese tu primera vez Ene Productos destacados, haz clic en Lo tengo.
  5. Nota: Si ya agregaste productos destacados un sitio MA, serás redirigido directamente a la pestaña Destacados.

Haz clic en Agregar productos destacados.
  6. Desplázate por la lista de productos y selecciona los que desees cabe. Se actualizarán automáticamente a la versión estando modificable de tu sitio.Desplázate por los productos.
  7. Nota: Puedes agregar hasta 12 productos destacados en tu página de inicio

8. Es posible reorganizar tus productos destacados al hacer clic y arrastrarlos en el orden que desees. Ello cambiará la organización de la página de inicio de tu sitioHaz clic y arrastra los productos para reorganizarlos.