Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar recetas de Marketplaces

Las recetas son una colección de plantillas específicas del canal. Por ejemplo, una plantilla para un listado de Amazon (un canal) puede estar separada de una plantilla para un listado de Etsy (otro canal). Crea tus plantillas primero antes de crear recetas.

Las recetas te ahorran incluso más tiempo que las plantillas por sí solas, porque las recetas te permiten aplicar varias plantillas a la vez. Por ejemplo, si asignas una receta a una categoría de producto, todos los productos en esa categoría usarán la receta y las plantillas asignadas dentro de ella.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, expande Tienda y luego selecciona Mercados .
  4. Selecciona Administrar en cualquier canal de ventas conectado. (Si eres nuevo en la configuración de tu tienda, deberás conectarte al menos a un Mercado antes de poder crear una plantilla y, por extensión, una receta).
  5. Selecciona Plantillas .
  6. Selecciona la pestaña Listado de recetas.
  7. Desde aquí, agrega una nueva receta o edita o duplica una receta existente.
  8. Selecciona qué plantillas quieres usar en tu receta. (Si es necesario, abre una nueva pestaña y crea plantillas de Mercados ).
  9. Tienes la opción de asignar tu receta a una categoría de producto o crear una nueva categoría de producto. Si asignas una receta a una categoría de productos, todos los productos nuevos que agregues a esa categoría recibirán automáticamente la configuración de tus plantillas.
  10. Por último, asigna un nombre descriptivo a tu receta y luego selecciona Guardar o Guardar & Cerrar