Configurar Recogida local Plus

En esta serie de artículos, encontrarás más información sobre cómo configurar y utilizar el complemento Local Pickup Plus para configurar una manera para que tus clientes elijan un lugar físico de recolección para tus productos. Este complemento también te permite ofrecer citas programadas y actualizar la disponibilidad de tus existencias a través de tu tienda en línea.

Obligatorio: Local Pickup Plus es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.

Instalación y configuración

Después de pasar por esta serie, conocerás los detalles que necesitas para ofrecer una solución completa de recolección local a tus clientes que usan WooCommerce Local Pickup Plus.

1. Configura los ajustes del complemento

Como primer paso, aprenderás más sobre cómo habilitar la opción de recogida local en tu tienda, cambiar cómo se muestran los lugares de recogida en la caja y establecer tu disponibilidad para las citas de recogida.

2. Comprender cómo utilizar el plazo de entrega

A continuación, puedes leer sobre el tiempo de entrega y cómo puedes usarlo para asegurarte de que tus clientes puedan programar sus citas de recogida preferidas.

3. Configurar las opciones de recogida de productos

Configura la disponibilidad de un producto para recogida local plus en tu tienda.

4. Configurar la selección de categorías

Configura la disponibilidad de recogida local plus para una categoría completa en tu tienda.

5. Habilitar y configurar la codificación geográfica

Por último, puedes usar la codificación geográfica para permitir que la lista de lugares de recogida se ordene automáticamente en relación con la ubicación actual del cliente (usando geoIP).