Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Configurar registros de errores de PHP Custom-Defined en panel de control

panel de control ofrece un registro de errores integrados, pero no detecta errores generados a partir de PHP y no mantener registros de errores durante largos períodos de tiempo. Para solucionar esto, puede hacer que PHP almacenar los errores que encuentra en su propio archivo de registro de error.

Configurar registros de errores de Custom-Defined en panel de control

1. Cree un archivo denominado php_error.log , puede hacerlo localmente y lo FTP a su servidor (más información), o puede utilizar el administrador del panel de control de archivo integrado (más información).
  2. Crear o editar un archivo de inicialización de PHP (puede encontrar el nombre debe utilizar aquí) que contiene la siguiente línea de código:
    error_log = /home/[your username]/public_html/php_error.log
    Puede encontrar el valor de [your username] en encontrar su inicio de sesión/nombre de usuario FTP

Ahora, PHP pasará los errores relacionados con la codificación en el php_error.log archivo. Este archivo puede tardar unas horas antes de que empiece a recibir errores de su sitio Web genera y muestra el contenido sólo si el sitio Web hace genera errores.