Configurar reglas de acceso de Cisco PIX 501 Firewall

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Para configurar reglas de acceso de Cisco PIX 501 Firewall

1. En un explorador Web, vaya a: dirección IP de https://[your firewall administración] /
  2. Puede recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como "De confianza", evitará las advertencias en el futuro.
  3. Escriba su nombre de usuario y contraseñay, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

4. En la barra de herramientas de aplicación de administrador de dispositivos, haga clic en el icono de configuración .
  5. Haga clic en la ficha Reglas de acceso .
  6. Haga doble clic en la regla que desea modificar.
  7. En la ventana Editar regla , realice los cambios de configuración necesarios.
  8. Haga clic en Aceptar.