Configurar tu Almacenamiento en línea

Después de comprar el Almacenamiento en línea, debes configurar tu cuenta y elegir las preferencias, tales como si deseas asociar tu Almacenamiento en línea con tu cuenta de correo electrónico. Cuando hayas completado la configuración, puede tardar hasta 30 minutos para que se active tu cuenta de Almacenamiento en línea.

Cuando hayas terminado de configurar tu cuenta, puedes empezar a usar tu Almacenamiento en línea. Para obtener más información acerca de iniciar sesión en tu cuenta de Almacenamiento en línea, consulta

.

Para configurar tu Almacenamiento en línea

1. Log in to your Account Manager.
  2. Haz clic en Almacenamiento en línea.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Selecciona tu nueva cuenta de Almacenamiento en línea y luego haz clic en Crear.
  5. Completa los siguientes campos y haz clic en OK:
    • Dirección de correo electrónico — Selecciona la dirección de correo electrónico que deseas asociar con tu cuenta de Almacenamiento en línea. Este es tu nombre de usuario.
    • Contraseña y Confirmar contraseña — escribe la contraseña que quieras utilizar.
    • Seleccionar Plan — Selecciona el plan de Almacenamiento en línea que deseas usar.