|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Configurar tu cuenta

Después de que compres un plan de hosting, deberás configurarlo antes de que puedas utilizarlo para alojar tu sitio web.

Para configurar tu cuenta de hosting

  1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Finalizar.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .