Configurar tu cuenta

Después de que compres un plan de hosting, deberás configurarlo antes de que puedas utilizarlo para alojar tu sitio web.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Seleccione o ingrese el nombre de dominio que desea utilizar.
  5. Haga clic en Cargar su sitio.
  6. Si su nombre de dominio no está registrado aquí actualmente, seleccione sus opciones de transferencia.
  7. Si su nombre de dominio no apunta hacia nuestros servidores DNS, resuelva los problemas u omita este paso.