|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Configurar tu cuenta

Si ya compraste SiteLock, tienes que configurarlo antes de que empiece a analizar tu sitio para identificar vulnerabilidades o peligros.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en SiteLock.
  3. Junto a la cuenta de SiteLock que desees utilizar, haz clic en Activar.
  4. Selecciona o ingresa el dominio que desees usar, y luego haz clic en Empezar a utilizar SiteLock.

Paso siguiente

Lo que debes hacer a continuación depende de algunas cosas:


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .