Configurar un dominio en el Panel de Plesk de Parallels

Parallels Plesk Panel puede agregar un dominio a su dedicado o servidores privados virtuales (VPS). Para agregar nombres de dominio, debe tener una licencia de Parallels Plesk Panel que le permite crear varios dominios.

Para agregar un nuevo dominio en Parallels Plesk Panel

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  2. Vaya a la ficha Dominios de & la de sitios Web .
  3. Haga clic en Agregar nuevo dominio.
  4. Seleccione www.
  5. En el campo nombre de dominio , escriba el nombre de dominio que desea agregar.
  6. Seleccione la configuración de DNS que desea utilizar.
  7. Si desea alojar un sitio Web en el dominio, seleccione el Hosting del sitio Web, realice los siguientes pasos y, a continuación, haga clic en Finalizar:
    • Raíz del documento , escriba el directorio que desea utilizar como raíz del sitio Web.
    • Dominio preferido : seleccione si desea que el sitio redirigir a www. o no.