Configurar una página 404 personalizada en mi cuenta de Linux Hosting

Las páginas 404 se muestran cuando alguien intenta acceder a una página en tu sitio web que no existe. Puedes usar tu página de inicio como tu página 404, o puedes crear una personalizada como se explica aquí.

Nota: Los scripts del lado del servidor, como PHP, pueden no funcionar en páginas 404 personalizadas debido a cómo los maneja el software del servidor web (como Apache).

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Avanzado , haz clic en Páginas de error .
  5. En Páginas de error , en el Paso 1 - Seleccionar dominio para administrar las páginas de error , selecciona el dominio que quieres usar.
  6. Debajo del Paso 2 - Editar páginas de error para: [tu nombre de dominio], haz clic en 404 (No se encuentra) .
  7. Edita el HTML personalizado para la página y luego haz clic en Guardar.