¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar WordPress por primera vez

Cuando inicie sesión en WordPress por primera vez en panel de control de hospedaje o WordPress administrado, se presentan con una opción para crear su Web de WordPress:

WordPress Quick Setup Wizard

Si utiliza el Asistente para instalación de WordPress, el sitio tendrá características adicionales instaladas más allá de una instalación normal de WordPress, incluyendo el de WordPress Page Builder.

• Si elige continuar , podrá utilizar el generador de páginas de WordPress. Continúe a través de la pantalla instrucciones para configurar su sitio Web con WordPress Page Builder.
  • Si elige No gracias , vaya a través del proceso normal de uso de WordPress, sin características adicionales.