Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

Configurarán su servidor

Ya pudo comprar un servidor: ahora debe configurarlo, lo cual incluye aspectos administrativos como su nombre de usuario y contraseña.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar.
  4. En la sección del servidor que quiera usar, haga clic en Configurar.
  5. Complete los siguientes campos y haga clic en Crear:
    Campo Qué debes hacer:
    Nombre del servidor Ingrese un nombre para su servidor.
    Nombre de usuario Ingrese un nombre de inicio de sesión para su servidor.
    Contraseña y
    Confirmar contraseña
    Ingrese una contraseña de inicio de sesión para su servidor.
    Región del centro de datos [Próximamente] Seleccione el lugar donde desea crear su servidor.
    Imagen Seleccione el sistema operativo que desea usar.
    Panel de control Seleccione el panel de control que desea usar.1
    Importar sus sitios Seleccione las cuentas de hosting compartido de cPanel que desea importar (más información).

1 No todos los paneles están disponibles en todas las imágenes/sistemas operativos. Por ejemplo, no puede seleccionar cPanel si quiere usar Fedora en su VPS. Para usar el panel de control, debe seleccionar una imagen/sistema operativo compatible.