Conjunto de servidores de nombres para los dominios alojados de & registrado con GoDaddy

Si su nombre de dominio está registrado con GoDaddy, utilice las instrucciones siguientes para actualizar sus servidores de nombres dependiendo de cómo utilice o el nombre de dominio del host.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión anteriormente (en Text Icon ), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Ir a la página de Administración de DNS .
  2. En la página de Administración de DNS en los servidores de nombres, haga clic en cambiar.
  3. En Elegir el tipo de servidor de nombres, seleccione predeterminado o personalizado.
  4. Haga clic en Guardar.

Nota: Se seleccionan automáticamente los servidores de nombres derecho predeterminado basado en el uso que haga de su dominio.