Servicios de diseño web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Consejos para solicitar actualizaciones para mi sitio web

Solicitar actualizaciones para tu sitio web es fácil si sigues estos sencillos consejos. Si no estás seguro de qué pedir, consulta la lista de lo que está incluido en tu plan de Servicios de marketing .

Incluir ubicación, acción y contenido

Para cada actualización, asegúrate de incluir estos tres elementos específicos:

• Ubicación: donde está ocurriendo el cambio
  • Acción: cuál es el cambio o acción
  • Contenido: todo el contenido necesario para esta actualización

Por ejemplo, dinos: “En la página de inicio, en la tercera sección de contenido titulada“ Qué hacemos ”, cambia el tercer párrafo DE [párrafo antiguo] A [párrafo nuevo]”.

Nota: Si tienes problemas para descubrir cómo describir una ubicación específica en una página de tu sitio, consulta el gráfico de Anatomía de un sitio web en la parte inferior de esta página.

Marca y envíanos una captura de pantalla

Si tu actualización es más difícil de describir o si tienes necesidades muy específicas, una excelente manera de ilustrar lo que quieres es tomar una captura de pantalla y marcarla. Puedes crear una captura de pantalla de Windows o una captura de pantalla de Mac en solo unos pocos pasos.

Sea específico

Al hacer referencia a tu contenido, usa nombres específicos.

• Qué nos dicen los nombres de archivo exactas para su contenido, como “Uso imagen1.jpg” o “Acceso a brochure.pdf”
  • No uses una descripción menos específica como “el pdf adjunto” o “la tercera imagen en la página de información”

Anatomía de un sitio web

Esta infografía muestra los nombres de varias partes de tu sitio web. Usa estos términos para ayudar a describir dónde se realizarán los cambios.

Sugerencia: Esta imagen es más fácil de ver en una pantalla más grande. Si necesitas hacer zoom, haz clic derecho en la imagen y ábrela en una nueva pestaña o ventana.

anatomía de un sitio web