WordPress administrado Ayuda

Consulta el uso de mi sitio

Aquí puedes ver cuánto espacio ocupa WordPress administrado Profesional.

Nota: Las cuentas profesionales están disponibles solo en los Estados Unidos y Canadá. Para visualizar el uso de sitio para los sitios de WordPress administrado bajo un plan Básico, Deluxe, Ultimate o Desarrollador, consulta

.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, la lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
  3. Para el sitio web que desees visualizar, haz clic en el ícono de tres puntos y selecciona Configuración.
  4. En la sección Uso, haz clic en Sitio.
    uso de sitio de Wordpress administrado

Nota: Para ver cuánto espacio utilizantodos los sitios de tu plan, haz clic en Plan.