¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Contraseña para proteger un directorio en su cuenta de hospedaje compartido

La característica de protección de contraseña le permite limitar el acceso Web a directorios de su cuenta de hospedaje. Cuando se habilita, los usuarios deben proporcionar un nombre de usuario válido y una contraseña al tener acceso primero a los documentos en el directorio protegido.

En este artículo sólo se aplica a cuentas compartidas Hosting Linux.

Para proteger por contraseña un directorio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Seleccione el directorio o directorios para los que desea establecer permisos.
  6. Haga clic en el icono privacidad .
  7. Seleccione la ficha Proteger con contraseña .
  8. Active directory proteger con contraseña.
  9. En el campo contraseña, escriba el mensaje que desea mostrar para pedir a los usuarios a especificar un nombre de usuario y una contraseña para tener acceso al directorio.
  10. Si ya tiene usuarios que aparecen, seleccione las que a quien desea proporcionar acceso al directorio. Si desea agregar un usuario, siga las instrucciones que encontrará a continuación.
  11. Haga clic en Aceptar.

Para agregar un usuario que puede tener acceso a un directorio protegido

1. En la contraseña proteger la ficha en la sección establecer permisos de Administrador de archivos FTP, asegúrese de que proteger con contraseña directorio seleccionado.
  2. Haga clic en Agregar usuarios.
  3. Escriba un nombre de usuario y una contraseña para el usuario que desea agregar.
  4. Haga clic en Crear usuario.
  5. Repita los pasos 3 y 4 para cada usuario a agregar.
  6. Si desea que los usuarios tengan acceso al directorio seleccionado originalmente, selecciónelos.
  7. Haga clic en Aceptar.

Para obtener ayuda configurar los permisos en un directorio de Linux, vea establecer los permisos.