Control del estado del pedido de WooCommerce

El control de estado de pedidos de WooCommerce te permite controlar qué tipos de pedidos pagados se marcan automáticamente como Completados . Por defecto, los únicos pedidos pagados marcados automáticamente como Completados son productos virtuales descargables. Con el Control del estado de la orden, también puedes configurar los siguientes tipos de órdenes para que sean automáticas:

• Sin pedidos : Evita la función de autocompletar independientemente de los productos pedidos.
  • Todos los pedidos pagados : Aplica la función de autocompletar independientemente de los productos pedidos.
  • Pedidos pagados para productos virtuales : Permite autocompletar para productos virtuales sin requerir que sean descargables.

Una vez que se paga un pedido completado automáticamente, se omite el paso de Procesamiento y se marca inmediatamente como Completado . Esto agiliza la administración de pedidos para los pedidos que no requieren ninguna acción entre estas etapas.

Obligatorio: WooCommerce Order Status Control es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como una compra independiente.

Instalación y configuración

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Desde el menú de la izquierda, ve a WooCommerce y haz clic en Extensiones .
  3. Desde la lista Extensiones incluidas de GoDaddy , desplázate hasta Control del estado del pedido y haz clic en Instalar .

Configurar Autocompletar

1. Ve a WooCommerce y haz clic en Configuración .
  2. En la pestaña General , actualiza la configuración de Pedidos a Autocompletar a una de las siguientes condiciones:
    • Ninguno : Ningún pedido se completa automáticamente.
    • Todos los pedidos : Todos los pedidos pagados se completan automáticamente.
    • Pedidos virtuales : Los pedidos que contienen solo productos virtuales se completan automáticamente.
    • Virtual & Pedidos descargables : Solo los pedidos pagados de productos virtuales y descargables se completarán automáticamente.
  3. Haz clic en Guardar cambios .

Cuando se paga un pedido que cumple con tus criterios, se actualizará automáticamente al estado Completado , que se documentará en las Notas del pedido .

Volver al principio

Métodos de pago

El Control del estado del pedido solo completará los pedidos pagados, que requieren que el método de pago llame a lo siguiente:

• woocommerce_payment_complete()
  • $order->payment_complete().

La mayoría de los métodos de pago ya activan la finalización automática, sin embargo, los pedidos que no se han pagado no se completan automáticamente. Si tu portal no identifica cuándo se ha pagado un pedido, como cuando los pedidos se encuentran en estado de espera o en espera , el Control del estado del pedido no completará automáticamente el pedido.

Dejando a un lado el Gateway, el Control del Estado del Pedido no completará automáticamente los pedidos con los siguientes métodos de pago:

• Verificar pagos
  • Transferencia bancaria directa / BACS
  • Contra reembolso
Volver al principio