Conversión de certificados a diferentes formatos de firma de código

Existen diferentes escenarios de conversión de los certificados de firma de código, estos son los más comunes. Si no se menciona aquí su escenario, consulte las instrucciones del fabricante.

Tiene el certificado en un archivo SPC y la correspondiente clave privada en un archivo PVK

Tiene el certificado en un archivo SPC y la clave privada correspondiente en el almacén de certificados de Windows

1. Importar el SPC archivo en el almacén de certificados de Windows en el mismo equipo (utilizando la misma cuenta de inicio de sesión) donde se ha enviado la solicitud de certificado.
    • Haga clic en el SPC de archivo en el Explorador de Windows y seleccione Instalar certificado. Recorra el asistente como se indica.
    • OR

• Importar a través de la sección de certificados de Internet Explorer. Abra el menú Herramientas y seleccione Opciones de Internet. Vaya a la ficha Herramientas . Seleccione Personal y haga clic en Importar. Buscar la firma de código SPC archivo, necesitará cambiar el filtro de tipo de archivo. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.
  2. Exportar el certificado y la clave privada como de firma de código una PFX/P12 archivo, incluyendo la clave privada y todos los certificados intermedios de la cadena. Para obtener más información, consulte exportar una instalado código certificado de firma de Windows.

El código de firma de certificado en el SPC = archivo y la clave privada correspondiente en un almacén de claves de Java