Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Convertir archivos BMP en archivos JPG

Con generador de sitios Web puede convertir los archivos BMP en archivos JPG. Convirtiendo las imágenes BMP a JPG permite mostrar sus fotos en línea o utilizarlas en una presentación de Flash®.

Para convertir archivos BMP en archivos JPG en el generador de sitios Web

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. En el menú Herramientas , seleccione Convertir mapas de bits.

Nota: Si no tiene ninguna foto que necesitan conversión, no muestra ninguna lista.

6. Seleccionar fotos individualmente, o haga clic en todo.
  7. Haga clic en convertir a formato jpeg.
  8. Para volver a la página principal, haga clic en Inicio.