Convertir formato de foto de BMP a JPG

En el menú Herramientas de álbum de fotografías, puede convertir los archivos BMP en archivos. JPG.

Convirtiendo las imágenes BMP a JPG permite mostrar sus fotos en línea o utilizarlas en una presentación de Flash®.

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. En el menú Herramientas , seleccione Convertir mapas de bits.

Nota: Si no tiene ninguna foto que necesitan conversión, no se mostrará lista.

5. Seleccionar fotos individualmente, o haga clic en todo.
  6. Haga clic en convertir a formato jpeg.
  7. Para volver a la página principal, haga clic en Inicio.