Copia de seguridad y restaurar bases de datos de SQL Server

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Los procedimientos siguientes funcionarán para bases de datos MS SQL Server y MSDE.

Para hacer copia de seguridad de las bases de datos

1. Escritorio remoto para el servidor dedicado de Windows.
  2. Crear una carpeta de copia de seguridad en una ubicación conveniente, como la siguiente:
    C:database_backup
  3. Desde la línea de comandos, ejecute lo siguiente:
    osql -E
  4. En las instrucciones numeradas, ejecute los comandos siguientes para devolver los nombres de todas las bases de datos existentes:
    SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE DBID > 4
    GO
  5. Para cada base de datos desea volver hacia arriba, ejecute los dos comandos siguientes, sustituyendo el nombre de la base de datos adecuada, nombre de copia de seguridad de base de datos y carpeta de copia de seguridad:
    backup database [database name] to disk = 'c:[backup folder][database backup name].bak'
    GO

Ahora, los archivos de copia de seguridad de la base de datos residen en la carpeta especificada.

Restaurar bases de datos

1. Escritorio remoto para el servidor dedicado de Windows.
  2. Desde la línea de comandos, ejecute lo siguiente:
    osql -E
  3. En las instrucciones numeradas, ejecute los comandos siguientes, sustituyendo el nombre de la base de datos adecuada, nombre de copia de seguridad de base de datos y carpeta de copia de seguridad:
    restore database [database name] from disk = 'c:[backup folder][database backup name].bak' with replace, file=1, nounload, stats=10
    GO