Copiar su Plesk compartido alojamiento de sitios Web

Nuestro Plesk compartido cuentas de hospedaje puede copiar o clonar sitios. Se trata de una manera sencilla de crear un sitio de ensayo para el desarrollo de sitios Web, copiando los archivos a otro dominio alojado en su cuenta, modificarlos, y, a continuación, copiarlos a su sitio de producción, puede desarrollar continuamente su sitio sin interrupciones en el tráfico normal (más información).

Para copiar el sitio Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  3. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  4. Haga clic en Copiar sitio Web.
  5. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.