Copiar un archivo en Plesk de alojamiento

Puede crear copias exactas de archivos en su cuenta de hospedaje.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la exploración superior, haga clic en la pestaña archivo .
  5. Seleccione el archivo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Copiar.
  6. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.