Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Copias de seguridad

Opciones de copia de seguridad del servidor dependen de su plan de servicio.

Plan de servidor Copia de seguridad del sitio Copias instantáneas
Administrado Opcional No
Administrado Opcional
Totalmente administrados Opcional

Nota: Si tiene un servidor propio administrado, debe utilizar su propio sistema de copia de seguridad o adquirir la solución de copia de seguridad de sitio opcional.

Copia de seguridad del sitio

Copia de seguridad del sitio es un servicio premium que permite el reverso automático encima de las bases de datos, carpetas y archivos. Para obtener más información acerca de cómo agregar la copia de seguridad del sitio a su cuenta, consulte Agregar la copia de seguridad del sitio a mi servidor.

Copias instantáneas

Las instantáneas permiten manualmente crear y almacenar una copia de seguridad del servidor y restaurar el servidor de copia de seguridad. Sólo puede mantener una instantánea copia de seguridad a la vez. Restaurar desde una copia de seguridad instantánea sobrescribirá todos los datos en el servidor.

Próximos pasos