Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Corregir el error de redireccionamiento de la copia de seguridad

El servicio Respaldos de seguridad del sitio web requiere la ejecución de un script PHP (cloner.php) para configurar y respaldar efectivamente los archivos del sitio web y la base de datos.

Algunos sitios web restringirán la ejecución de scripts PHP como estos y redirigirán a los usuarios para evitar abusos en el sitio.

Si la copia de seguridad no se puede completar debido a un redireccionamiento, puedes editar tu archivo .htaccess para evitar el error.

El archivo .htaccess es un archivo de control para cPanel y cuentas de hosting de WordPress administrado. A menudo lo utilizan aplicaciones, como WordPress, para ayudar a administrar y controlar el sitio. Obtén más información sobre .htaccess .

Advertencia: Siempre debes hacer un respaldo de tu sitio antes de solucionar problemas o hacer cualquier cambio.
  1. Conéctate a tu cuenta de hosting con FTP.
  2. Una vez que estés conectado, ve al directorio raíz para tu sitio de WordPress, que es la carpeta que contiene tu sitio.
  3. Localiza el archivo .htaccess y descarga una copia del archivo para hacer una copia de seguridad local.
  4. Edita el archivo .htaccess y agrega el siguiente código en la parte superior:

# Excluir las solicitudes de respaldo de las reglas de reescritura IfModule mod_rewrite.c > RewriteRule ^cloner \ .php $ - [L] /IfModule >
  5. Ahora puedes ejecutar una nueva copia de seguridad para ver si el redireccionamiento se ha resuelto.