Corregir error de ciclo de redireccionamiento en WordPress

Este error indica que algo está provocando demasiados redireccionamientos y el servidor no puede completar la solicitud. Esto generalmente es causado por una configuración incorrecta del dominio, pero también puede ser causado por servicios de terceros como Cloudflare.

Los mensajes de error como se ven en varios navegadores:

• Google Chrome
    Esta página no funciona example.com te redireccionó demasiadas veces. Intenta borrar tus cookies. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  • Mozilla Firefox
    La página no se redirecciona correctamente Firefox ha detectado que el servidor está redireccionando la solicitud para esta dirección de una manera que nunca se completará.
  • Microsoft Edge
    Hmmm ... no puedo acceder a esta página

Nota: Siempre haz una copia de seguridad de tu sitio de WordPress antes de modificar cualquier archivo.

1. Conéctate a tu sitio web con un cliente FTP .
  2. Edita el archivo wp-config.php ubicado en el directorio remoto donde se encuentra tu sitio de WordPress.
  3. Actualiza o agrega las siguientes líneas debajo de define ('WP_DEBUG', false); :
    define ('WP_SITEURL', ' http://example.com '); define ('WP_HOME', ' http://example.com ');
    • WP_SITEURL es la dirección del sitio (URL) en Configuración general.
    • WP_HOME es la dirección del sitio (URL) en Configuración general.
    • El protocolo debe ser http o https, pero nunca ambos.
    • El subdominio debe tener www o sin www, pero nunca ambos.
    • El dominio puede ser diferente si el sitio lo requiere (por ejemplo, http://example.com/blog ).
  4. Guarda los cambios.
  5. Limpia la memoria caché de tu navegador.
  6. Navega a tu sitio en un navegador para probar si el error desapareció.

Siguientes pasos