Corregir errores de contenido mixto en WordPress

Después de agregar un SSL y habilitar HTTPS, es posible que algunas imágenes ya no se muestren correctamente. Si agregaste un SSL recientemente, sigue uno de estos conjuntos de instrucciones para solucionar el problema.

Usando un complemento

Sigue estos pasos para instalar el complemento SSL Really Simple.

1. Instala un complemento en WordPress .
  2. Activar un complemento en WordPress .
  3. En Configuración, selecciona SSL.
  4. Siempre que tu SSL esté activo, puedes hacer clic en el botón ¡ Adelante, activar SSL! botón
  5. Revisa tu sitio para verificar que las imágenes se muestren correctamente.

Nota: Este complemento de WordPress es un complemento de terceros, revisa la página del desarrollador para ver si hay problemas con su uso.

Uso del archivo .htaccess o web.config

1. Conéctate a tu hosting usando FTP .
  2. Redirige HTTP a HTTPS automáticamente .
  3. Ahora has configurado el redireccionamiento HTTPS.
  4. Revisa tu sitio para verificar que las imágenes se muestren correctamente.

Más información: