Corregir errores de importación de productos

No se importan productos con errores, por lo que necesitará corregir errores antes de que se agregan a la tienda en línea. Los errores más comunes al cargar una hoja de cálculo de producto en la tienda en línea son valores no válidos o incorrectas direcciones URL de las imágenes.

1. Para ver la lista de errores una vez importada la información del producto:
    • Haga clic en Ver errores (o, en algunos casos, Descargar lista de errores) en el Todo terminado! ventana.
      Click View Errors in All finished! window
    • Haga clic en el Última importación mensaje en la parte superior derecha de la Importación de productos página.
      Click the Last Import message in top right of Import Products page
    • Abrir la Importación de producto terminado correo electrónico que reciba de la tienda en línea y haga clic en el Ir a la tienda en línea, que le llevará a una página de resumen de errores.
      The errors summary page reached by email link
  2. Siga las instrucciones según sea necesario para ver los detalles de la causa de cada error, un valor no válido o una dirección URL de la imagen incorrecta.
  3. Realizar una duplicar del archivo de hoja de cálculo cargado y ábralo.
  4. Buscar en la hoja de cálculo duplicado aparece como que contiene un error de la línea (fila) y reemplazar el uso de información no válida del Información de producto de formato artículo para obtener instrucciones.
  5. Puesto que agregará la función de importación todos los los productos en la hoja de cálculo a la tienda en línea, quite todas las líneas (filas) que lo hacen no contienen errores. Esto evita crear productos duplicados de la importación anterior.
  6. Vuelva a guardar la hoja de cálculo como una Archivo CSV.
  7. Para cargar la nueva información corregida, consulte Cargar la información del producto.
Ejemplos de errores de carga
'xxxx' no es un valor numérico válido para 'peso'
'3s' no es una moneda válida para «precio»
'Sí' no es un valor booleano válido para 'Gravable'. Debe ser uno de estos valores: 'no true', 'Sí', 'y', 'x', 'false', '', ' n '.
'xxxx' es demasiado largo para 'nombre de opción1'. La longitud máxima es de 100.
'xxxx' es demasiado corta para 'nombre de opción1'. La longitud mínima es 1.
'-10' es demasiado pequeño para 'peso'. El valor mínimo es 0.
'1.000.000«es demasiado grande para «precio». El valor máximo es 999999.
'nombre opción1'y'opción2 name' no puede tener el mismo valor de 'Color'
'Rojo' aparece más de una vez para 'valor opción1'
'valor opción1' contiene un valor en blanco
Imagen no encontrado: <dirección URL>
Imagen no alcanzable: <dirección URL>
Tamaño de imagen supera [10485760bytes]
'http:ss.com' no es una dirección URL válida para 'dirección url de la imagen'
'Si el archivo que está intentando cargar es demasiado grande' No se puede cargar un solo archivo mayor que 5MB o que contiene más de 10.000 filas de productos. Si tienes más datos de los, utilice varias cargas.

Paso siguiente

Más Info