Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Correo electrónico de restauración de accesorios

Utilice las opciones masiva para restaurar el buzón completo de un usuario, calendario completo o conjunto de tareas, notas o diarios.

1. Inicie sesión en el tablero de mandos de copia de seguridad.
  2. En el menú superior, haga clic en Exchange .
  3. Buscar el usuario en las listas de Casillas de correo individuales .
  4. En la columna Masiva restaurar , haga clic en el menú Seleccionar .
  5. Seleccione la opción que desea restaurar.
    The Backup Dashboard for bulk restore

El complemento de copia de seguridad no sobrescribir o eliminar los datos, en cualquier momento. Los datos restaurados masiva es deduplicados, antes de insertarlo en el buzón del usuario.

Nota: El tamaño total del conjunto de datos está restaurada y general la disponibilidad de Microsoft Office 365 y regulación afectará a la cantidad de tiempo que tarda la restauración completa.

Paso siguiente

• Verá un indicador de progreso junto al usuario. Puedes activar esta opción para ver el estado de la restauración.