¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Correo electrónico de restauración de accesorios

Utilice las opciones masiva para restaurar un usuario:

• todo buzón
  • Calendario completo
  • conjunto de tareas, notas o diarios.
  1. Inicie sesión en el tablero de mandos de copia de seguridad.
  2. En el menú superior, haga clic en Exchange .
  3. Buscar el usuario en las listas de Casillas de correo individuales .
  4. En la columna Masiva restaurar , haga clic en el menú Seleccionar .
  5. Seleccione la opción que desea restaurar.
    The Backup Dashboard for bulk restore

El complemento de copia de seguridad no sobrescribir o eliminar los datos, en cualquier momento. Los datos restaurados masiva es deduplicados, antes de insertarlo en el buzón del usuario.

El tamaño total del conjunto de datos está restaurada y general la disponibilidad de Microsoft Office 365 y regulación afectará a la cantidad de tiempo que tarda la restauración completa.

Paso siguiente

• Verá un indicador de progreso junto al usuario. Puedes activar esta opción para ver el estado de la restauración.

Más Info