• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Costo de la renovación de dominios

Puedes revisar el costo de las renovaciones de tus dominios en cualquier momento a través de tu cuenta GoDaddy. El costo de renovación que se muestra es por un año de registro del nombre de dominio asociado. No incluye complementos adicionales, como la protección de la privacidad y la propiedad.

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona Editar Columnas a la derecha de tu lista de dominio.
  3. Selecciona la casilla junto a Precio de renovación y selecciona Aceptar.
  4. Revisa el precio de renovación de tu dominio en la columna Precio de renovación de tu lista de dominios.

Mostrarme cómo

revisar costo de la renovación