Crea páginas de sitio web solo para miembros

With Website Builder you can create "members-only" website pages for private information, such as in-house price lists or select audience promotions. You start by adding private pages, then adding members one at a time or by importing a list.

Nota: Actualmente, esta función solo está disponible para clientes de EE. UU.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Click Edit/Edit Site. (If you're using the Website Builder Online Store, click Manage Store, then Website in the top green bar.)
  3. Haz clic en el panel de las Páginas de la parte superior derecha y haz clic en Agregar.
    Haz clic en Agregar en el panel de Páginas y Navegación
  4. Una Nueva página se selecciona automáticamente, así que ingresa un Título de página, cambia a Solo para miembros al hacer clic en el botón blanco (cambiará a la derecha) y haz clic en Crear página.
    activa el botón solo para miembros

Nota: Mostrar en navegación se selecciona automáticamente, pero la página se abrirá solo para miembros que hayan iniciado sesión.

5. Cuando aparezca la nueva página de Solo para miembros, haz clic en Agregar sección para comenzar a crear contenido para la página. (Consulta Agregar una sección).
    Haz clic en Agregar sección
  6. Your changes are saved automatically so when you're finished, click Publish Site (mobile phone) or Publish (desktop/tablet).

Siguientes pasos