Crea un servidor

Puedes crear múltiples servidores en tu cuenta de Servidor en la nube, y cada uno tendrá una configuración independiente de los otros servidores.

1. En Servidores en la nube, haz clic en Crear servidor.
  2. Completa las siguientes secciones y haz clic en Finalizar:
    Opción Descripción
    Elegir un tamaño Selecciona el tamaño del servidor que quieres utilizar. Para obtener más información sobre la facturación de los diferentes tamaños, consulta ¿Cómo se me va a facturar?
    Elige una imagen Elige si quieres usar una de nuestras Imágenes de base pre-diseñadas, o Instantáneas o Copias de seguridad de tu cuenta.
    Información de seguridad Ingresa un Nombre de usuario para el servidor.

Si quieres conectarte con un par de claves SSH, necesitas crear una clave (Windows / Mac OS X), hacer clic en Conectar a través de SSH, y seleccionar la clave que quieras usar.

De otra forma, ingresa una Contraseña.
    Direcciones IP dinámicas Selecciona cualquier dirección IP dinámica que quieras adjuntar a este servidor. Para obtener más información, consulta
    Otras opciones Elige si quieres usar Copias de seguridad automatizadas o Añadir un guión de arranque.