Creación de campos y tablas de base de datos de SQL Server

Después de configurar una base de datos de SQL Server puede crear tablas y campos. Para obtener información, consulte configuración de una base de datos de SQL Server en una cuenta de alojamiento.

Para crear una tabla de base de datos de SQL Server y campos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de bases de datos del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono De SQL Server .
  5. Junto a la base de datos apropiado, haga clic en Herramienta de administración.
  6. Escriba el Nombre de usuario y contraseña que utilizó al configurar la base de datos.
  7. En la base de datos apropiado, haga clic en tablas.
  8. En el encabezado de tablas , haga clic en el icono de la estrella amarilla .
  9. Escriba el nombre de la tabla y el número de campos y, a continuación, haga clic en Siguiente paso.
  10. Para cada campo de la base de datos, especificar sus propiedades.
  11. Haga clic en crear.