Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Creación de filtros de correo electrónico del panel de control

panel de control le permite crear dos tipos de filtros de correo electrónico:

• Filtros de nivel de cuenta identificador de correo antes de llegar a cualquiera de los buzones
  • Filtros de nivel de usuario identificador de correo electrónico después de que lo reciba una cuenta específica.
  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección correo electrónico , haga clic en el tipo de filtro desea crear.
  6. Si va a crear filtros de nivel de usuario, a continuación en la cuenta que desea utilizar en la columna de acciones , haga clic en el engranaje.
  7. Haga clic en crear un nuevo filtro.
  8. Escriba un nombre de filtro.
  9. Seleccione y escriba las reglas y las acciones que desee y, a continuación, haga clic en crear.