Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Creación de galerías

Galerías de generador de sitios Web le permiten organizar tus fotos o vídeos en categorías, creando varias galerías y, a continuación, cargar fotos y vídeos a ellos.

Las galerías para hacer pública, privada o protegida con contraseña. Para galerías privados o protegido por contraseña, un icono se muestra debajo del nombre de la Galería para indicar que está protegido.

Puede crear una galería y agregar fotos o vídeos más adelante. Para obtener más información acerca de cómo agregar fotos o vídeos en un momento posterior, vea Agregar Fotos a las galerías en el generador de sitios Web.

Para crear una foto o un vídeo Galería

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Ir a Fotos y vídeosy haga clic en Crear galería.
  4. En el campo nombre de la Galería , escriba el nombre de la galería.
  5. En el campo Descripción de la Galería , escriba una descripción para la Galería de fotografías.
  6. En el área configuración de privacidad , seleccione una de las siguientes acciones:
    • Público : hace que la Galería esté disponible para la vista pública.
    • Privado : hace que la Galería privada, por lo que sólo puede ver.
    • Protegido por contraseña , hace la Galería sólo es accesible para los visitantes que introduzca la contraseña correcta.
  7. Haga clic en Galería de creación para crear su galería y agregar fotos o vídeos más tarde o haga clic en crear y cargar archivos para crear una galería y agregarle fotos o vídeos.