Creación de gráficas de Cisco ASA 5505 Firewall

El Administrador de dispositivos de Cisco ASA 5505 puede generar cinco tipos de gráficos:

• Gráficos de conexión VPN
  • Gráficos del sistema
  • Gráficos de conexión
  • Varios gráficos
  • Gráficos de interfaz

Para crear un gráfico de interfaz de Cisco ASA 5505 Firewall

1. En un explorador Web, vaya a: dirección IP de https://[your firewall administración] (podría recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como de confianza, evitará las advertencias en el futuro).

Nota: Dependiendo de la versión de Cisco ASDM ha instalado, pueden mostrar varias opciones. Si es así, haga clic en Ejecutar el Applet de ASDM.

2. Cuando se le solicite, escriba su nombre de usuario y servidor de seguridad de la contraseñadel servidor. Haga clic en Aceptar. Se le pedirá que inicie sesión dos veces.

Nota: El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

3. En la barra de herramientas de aplicación de Administrador de dispositivos , haga clic en el icono de supervisión .
  4. En el árbol de la izquierda, expanda la carpeta Gráficos de interfaz .
  5. En el cuadro de lista de Gráficos disponibles , seleccione los datos que desee representar en el gráfico.
  6. Haga clic en Agregar.
  7. En el cuadro combinado de Ventana del gráfico , escriba el nombre del gráfico.
  8. Haga clic en Mostrar gráficos.