¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Creación de páginas de Facebook con carro de la compra rápida

With Quick Shopping Cart®, puede crear páginas de Facebook® y, después, conéctelas a su tienda en línea a exhibir sus productos en Facebook.

Esto aumenta el tráfico a tu tienda, ya que permite comprar los clientes sus productos en Facebook y vínculo a tu tienda eBay para completar sus compras.

Para crear páginas de Facebook con rápido al carro de la compra

1. Vaya a www.facebook.com.
  2. Haga clic en crear una página.
  3. Seleccione el tipo de página que desea activar y, a continuación, complete los campos requeridos.
  4. Seleccione estoy de acuerdo en términos de páginas de Facebooky, a continuación, haga clic en Empezar.
  5. Seleccione una de las siguientes acciones:
    • Ya tengo una cuenta de Facebook
      • Introduzca su dirección de correo electrónico y una contraseña para su cuenta de Facebook.
    • No tengo una cuenta de Facebook
      • Complete los campos requeridos y, a continuación, haga clic en Suscribirse ahora!
  6. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  7. Desde el menú Configurar , vaya a Diseñoy, a continuación, seleccione la Página de Facebook.
  8. Haga clic en Conectar.
  9. Junto a la página que desea mostrar en su cuenta de Facebook, haga clic en Conectar con Facebook.
  10. Iniciar sesión en su cuenta de Facebook.
  11. Haga clic en Permitir.
  12. En el menú Seleccionar la página de Facebook , seleccione la página de Facebook que desea agregar a su perfil de Facebook.
  13. En el campo nombre de la ficha , escriba un nombre para la página para mostrar en su perfil de Facebook.
  14. En el menú de la audiencia , seleccione el tipo de usuarios de Facebook que desea permitir para ver la página. Por ejemplo, la página puede hacer visible sólo para Fans o amigos.
  15. En el menú grupo de edad , seleccione un intervalo de edad para los usuarios de Facebook que desea permitir para ver la página.
  16. Haga clic en Agregar ficha de la página.
  17. Volver a tu cuenta de rápido el carro de la compra.
  18. Desde el menú Configurar , vaya a Diseñoy, a continuación, seleccione la Página de Facebook.
  19. Seleccione los productos que desea incluir en su Facebook Page y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  20. Publicar tu tienda para que los cambios surtan efecto. Para obtener más información, consulte cómo publicar .