Creación de Registros DNS para Office 365 con un nombre de dominio en Network Solutions

Felicidades por su compra reciente de la mejor herramienta de productividad que existe: Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Dado que está alojando su nombre de dominio en Network Solutions®, hemos creado un sencillo proceso paso a paso para que pueda activar su correo electrónico.

Pero antes que nada, pasemos al DNS de tu dominio para que puedas actualizar la configuración de tus CNAMES, Registros MX y Registros SRV.

La actualización de tu DNS puede tardar de 24 a 36 horas.

Para ver la configuración de tu DNS

1. Inicia sesión en tu cuenta de Network Solutions.
  2. En la sección My Domain Name (mi nombre de dominio), haz clic en Edit DNS (editar DNS).
  3. Si tienes varios nombres de dominio, haz clic en el nombre de dominio que deseas editar y luego haz clic en Edit DNS (editar DNS).
  4. En el área Administrar , haz clic en Editar registros DNS avanzados, y luego sigue uno de estos procedimientos:
    • Registro TXT: haga clic en Editar registros TXT, e ingrese la información que le enviamos por correo electrónico.
    • CNAME: haga clic en Editar registros CNAME, e ingrese la información que le enviamos por correo electrónico.
    • Registro MX: haga clic en Editar registros TXT, e ingrese la información que le enviamos por correo electrónico.
    • Registro SRV: haga clic en Editar registros SRV, e ingrese la información que le enviamos por correo electrónico.

Para hacer que GoDaddy verifique la configuración de tu DNS

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Haz clic en Actualicé estas opciones. ¡Verifícalo!

¡Estás listo! Ahora debes hacer clic en Check Mail Now (verificar correo ahora) para comenzar a usar tu nuevo BFF de productividad.