Creación de Registros TXT para Office 365 con un nombre de dominio en HostGator

Felicidades por tu compra reciente de la mejor herramienta de productividad del mercado — Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Como estás hospedando tu nombre de dominio en HostGator™, hemos creado un proceso paso a paso sencillo para que puedas activar tu correo electrónico.

Pero antes que nada, pasemos al DNS de tu dominio para que puedas actualizar la configuración de tus Registros TXT.

La actualización de tu DNS puede tardar de 24 a 36 horas.

Para ingresar un registro TXT

1. Inicia sesión en tu cuenta de hosting de HostGator.
  2. En la sección Domains (dominios), haz clic en Advanced DNS Zone Editor (editor de zona de DNS avanzado).
  3. En la sección Add a Record (agregar un registro), ingresa la siguiente información de configuración:
    • Nombre@
    • TTL7200
    • TipoTXT
    • DirecciónIngresa el valor TXT que te enviamos por correo electrónico.
  4. Haz clic en Add Record (agregar registro).

Para hacer que GoDaddy verifique sus Registros TXT

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Si es posible, selecciona HostGator como tu proveedor de servidor de nombres, y luego haz clic en Configuré mis registros TXT. ¡Verifícalo!

Ahora que ya verificamos tu nombre de dominio, debes configurar algunos registros DNS para que tu correo electrónico se dirija al lugar correcto.

Para obtener mayor información sobre cómo crear estos registros, consulta Office 365: Crear registros DNS con un dominio en HostGator.