Creación de Registros TXT para Office 365 con un nombre de dominio en Network Solutions

Felicidades por su compra reciente de la mejor herramienta de productividad que existe — Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Dado que estás alojando tu nombre de dominio en Network Solutions®, hemos creado un sencillo proceso paso a paso para que puedas activar tu correo electrónico.

Pero antes que nada, pasemos al DNS de tu dominio para que puedas actualizar la configuración de tus Registros TXT.

La actualización de tu DNS puede tardar de 24 a 36 horas.

Para ingresar un registro TXT

1. Inicia sesión en tu cuenta de Network Solutions.
  2. En la sección My Domain Name (mi nombre de dominio), haz clic en Edit DNS (editar DNS).
  3. Si tienes varios nombres de dominio, haz clic en el nombre de dominio que deseas editar y luego haz clic en Edit DNS (editar DNS).
  4. En el área Manage (administrar), haz clic en Edit Advanced DNS Records (editar registros DNS avanzados).
  5. En el área Text (Registros TXT), haz clic en Edit TXT Records (editar registros TXT).
  6. Ingresa la siguiente información de configuración:
    • Nombre de host@
    • TTL7200
    • TextoIngrese el valor TXT que le enviamos por correo electrónico.
  7. Haz clic en Continue (continuar), y luego en Save Changes (guardar cambios) cuando termines de agregar tus registros TXT.

Para hacer que GoDaddy verifique sus Registros TXT

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Si es posible, selecciona Network Solutions como tu proveedor de servidor de nombres, y luego haz clic en Configuré mis registros TXT. ¡Verifícalo!

Ahora que ya verificamos tu nombre de dominio, debes configurar algunos registros DNS para que tu correo electrónico se dirija al lugar correcto.

Para obtener mayor información sobre cómo crear estos registros, consulta Creación de Registros DNS para Office 365 con un nombre de dominio en Network Solutions.