¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Creación de tareas del calendario

Tareas del calendario son listas de tareas pendientes de objetivos, como informes y asignaciones. Puede asignar fechas de vencimiento para las tareas, pero no requieren tiempos de inicio y final definitivas. Las tareas se muestran en la sección de tareas de tu cuenta de calendario.

Al crear tareas, debe completar el campo de tarea . Todos los demás campos son opcionales.

Crear tareas

1. Iniciar sesión en tu cuenta de calendario.
  2. Haga clic en Agregar tarea.
  3. Escriba un nombre para la tarea en el campo de tarea .
  4. Vaya a cualquiera de las siguientes fichas, complete los campos que desee y, a continuación, haga clic en Guardar.

Detalles

Detalles son información adicional sobre la tarea que desea realizar un seguimiento en el calendario.

• Prioridad : seleccione prioridad de la tarea.
  • Porcentaje completado : seleccione el porcentaje de la tarea que se ha completado.
  • Start y End : seleccionar cuando el evento comienza y termina.

Debe seleccionar Habilitar fecha de vencimiento para seleccionar una hora de finalización .

• Descripción : escriba cualquier información adicional sobre la tarea.

Uso compartido de tareas

Compartir una tarea permite a otros usuarios del calendario aparece en la sección de tareas . Puede asignar uno de los tres permisos:

• Admin , otros usuarios pueden modificar todos los ajustes de la tarea.
  • Lectura : otros usuarios no puedan modificar cualquiera de los ajustes de la tarea.
  • Escribir , otros usuarios pueden modificar todos los ajustes de la tarea además de uso compartido de tareas.

Haga clic en uno de los procedimientos siguientes para agregar otros usuarios de calendario a las tareas:

• Correo electrónico : escriba la dirección de correo electrónico del calendario de un usuario, seleccione sus permisos y, a continuación, haga clic en Agregar.
  • Grupo : seleccione un grupo, seleccione los miembros del grupo que desea invitar, seleccione sus permisos y, a continuación, haga clic en Agregar.

Para cambiar los permisos de los usuarios, seleccione sus nuevos permisos y, a continuación, haga clic en Guardar.

Para quitar el acceso de los usuarios, haga clic en Eliminar junto a su nombre.

Datos adjuntos

Los datos adjuntos le permiten compartir archivos con los asistentes de un evento.

• Para cargar un archivo desde su equipo haga clic en Cargar archivo, busque el archivo en el equipo y, a continuación, haga clic en Abrir.

Puede adjuntar archivos de hasta 5 MB de tamaño.

• Si tienes una cuenta de almacenamiento en línea, puede cargar archivos almacenados allí. Haga clic en cargar desde almacenamiento de información en línea, seleccione el archivo y, a continuación, haga clic en Agregar.

Para quitar un archivo adjunto, haga clic en [X] junto al nombre del archivo adjunto.

La ficha Historial de la tarea es de sólo lectura y muestra toda actividad últimos de la tarea.

Para completar una tarea, seleccione su Porcentaje completado como 100%.

Para eliminar una tarea, haga clic en el nombre de la sección de tareas , haga clic en Eliminary, a continuación, haga clic en .