Creación de un enlace público en el almacenamiento en línea

Online Storage te permite crear un enlace público para compartir tus archivos y carpetas.

Para crear un enlace público en Online Storage

1. Inicia sesión en Online Storage .
  2. Localiza y selecciona el archivo o carpeta que quieres compartir.
  3. Haz clic con el botón derecho en un archivo o carpeta y luego haz clic en Enlace público .
  4. Haz clic en Aceptar.

Para eliminar un enlace público en Online Storage

1. Inicia sesión en Online Storage .
  2. Haz clic derecho en el archivo o carpeta que desees administrar.
  3. Haz clic en Administrar enlace público .
  4. Haz clic en .

En el archivo o carpeta, si pasas el cursor sobre el ícono de Enlace público, se mostrará la fecha de creación y la cantidad de descargas del Enlace público.