Creación de un vínculo público en almacenamiento de información en línea

Almacenamiento en línea le permite crear un vínculo para compartir archivos y carpetas públicas.

Para crear un vínculo público en almacenamiento de información en línea

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Busque y seleccione el archivo o carpeta que desea compartir.
  3. Haga clic derecho en un archivo o carpeta y, a continuación, haga clic en Vínculo públicos.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para quitar un vínculo público en almacenamiento de información en línea

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Haga clic en el archivo o carpeta que desea administrar.
  3. Haga clic en Administrar vínculo público.
  4. Haga clic en .

En el archivo o la carpeta, si pasa el ratón sobre el icono de vínculo públicos, la fecha de creación y el número de descargas del vínculo públicos muestra.